Прогулка с Собакой

Вышагивает, лапы поднимая,
Моя собака по осенним лужам.
Вот женщина идет безумно злая-
Поссорилась, наверно, с пьяным мужем.

С деревьев капает на черную ветровку,
Которая на мне сидит, как парус.
Вот сделал небольшую остановку
Скрипучий и забрызганный “Икарус”.


Рецензии