Двое
Мы все еще оставались одни.
Вместе сидели и пили вино,
Знали, что нам умереть суждено.
Две обреченных улыбки в ночи.
Стук скарабея и треск саранчи.
Знаешь, не надо об этом грустить-
Завтра проснемся и вновь будем жить.
Свидетельство о публикации №113030711629