Колыбельная

Спи, мой друг, придет рассвет,
Ты поймешь, что правды нет.
Спи, мой друг, закрой глаза,
Слышишь, кончилась гроза?
Спи, мой милый, спи, мой друг,
Жизнь не стоит наших мук.
Спи, мой милый, мир - беда.
Только он не навсегда.


Рецензии