История нас

Пусть же светло пламенеют огни
Свода неписанных правил!

Нравы народов историю нас,
Как человечества, сложат.

Люди!.. на свете лишь люди одни
Выбрать те правила в праве.

Кодекс морали исчезнувших рас
Канул, а стало быть, ложен.

2008


Рецензии