Верка поможет, а водка спасёт
Времени часики
Сергей Хард
Времени часики тикают, тикают,
Мимо плывут бортовые огни.
Счастье ты где мое, тихое, тихое?
В бухте надежды меня догони.
Выйдем на берег с травою некошеной,
Крепко прижмусь к тебе теплой щекой.
Где мое счастье родное, хорошее?
В море ночном разминулись с тобой…
Как проглядел тебя в мареве утреннем?
Как не узнал по приметам простым?
Вот и плыву, как суденышко утлое,
Счастье искать за туманом седым…
---------------------------
Мыслями мыслил, что маслице маслено,
Думал к обеду сготовить обед.
Критик мой гонит напрасно напраслину -
Вынес стишок мой на лампочкин свет.
В "бухту надежды" "судёнышко утлое"
Пусть "за туманом седым" унесёт.
Штампы штампуются, катится круглое.
"Верка поможет, а водка спасёт".
Свидетельство о публикации №113030711478
С теплом
Светлана Пожиган 09.03.2013 18:54 Заявить о нарушении