17 марта 2012 года
из полумерзлых почек вылез.
Мой день истомою прогрет,
цветы из платьев - легкий вырез.
Еще ведь марта середина,
а слышу вновь, верхи надежд
рассказывают мне былины.
Живу движеньем легких вежд.
Тут солнце встало и улыбкой
окрасило дома вокруг.
И птицы кличут в небе зыбком,
партнеров зазывая в круг.
Нырну в событья водолазом -
в грядущее хоть одним глазом.
17.03.12
Свидетельство о публикации №113030701147