Пустоты нулевых широт
Она проникает в повседневность,
Пронизывая до кончиков пальцев суть самого времени,
Я не понимаю почему я грущу,
Что за пустота, где в голове каруселью играют в прятки
Мысли со словами, и реальность перепутана с недооцененными поэтами
Нашего времени...
Я не хочу блистать по обстоятельствам
Как звезды хочу ночами искриться в переливах космический волн
Фонтанами разрывать искусственно созданный мир
Канитель, белый снег,
Пунктир, пунктир, пунктир
Давай отрезай по обстоятельствам неугодные мысли,
В корзину ненужностей со вкусом шоколада на языке,
А дальше лишь гудки и трубка на буйке,
Я не знаю в чем причина этой глупой тоски, прости...
Свидетельство о публикации №113030711464