Вас каждого мыслишки посещают

Вас каждого мыслишки посещают:
Одних, как не работая, красиво жить.
Других,  как ближнего,  по жизни обдурить.
Третьих: как больше ценностей урвать,
И с ними за кордон сбежать!

 Кто, это может безнаказанно творить,
Давно тот у кормушки государственной сидит.

Продали всё: мозги и спорт, науку и искусство.
Предали строй, что в Мире был один.
Продали:  благородство, душу, чувство,
Теперь  стал наш товарищ - господин.

Сейчас,  богатство недр России продают,
Видно наступит скоро нам kaput.

Наживы вирус иностранцы нам внедряют,
И повсеместно вирус насаждают.
Надеюсь, что мозги наши вернутся,
Заставят наш народ проснуться.

Хочу, что б МИРОМ правило Добро,
А не насилие и зло!
 


Рецензии