Пахло гвоздикой, духами и мятою

Пахло гвоздикой, духами и мятою…
 С неба спустилась Молния в пламени,
 Чтоб на земле сотворить свою магию,
 Эхом звучали все заклинания….
 Свечи зажгла в небесах на мгновение,
 Трав колдовских смешала на облаке,
 Тучи нахмурились, лишь захотелось ей,
 Дождь пролился слезами из отблесков.


Рецензии