Четвёрка
Были б морды расхлёстаны в кровь!!!
Тот не жил, кто в ночной подворотне,
Кулаки не сжимал за любовь.
Если мог бы прибавить четверку,
К цифре номера ГиБэДэДэ…
Был бы дъявол…
Но что в этом толку?
Ты б и с рожками нравилась мне…
Свидетельство о публикации №113030701144