Чаша моей души
Но если выбирать - я не предпочла бы встреч.
Очень мало сказать при встрече парочку слов..
Можешь закрыть дверь.
Можешь ломать все, что хранило когда-то нас.
Разуму не под силу сломать историй.
Снова пытаюсь наполнить чашу души до дна
Но дно сухо.
Слишком напориста, чтобы сдаваться и в ров.
Руки не вешалки, груз тяжелее жмут.
Ты раздвоил меня, создал "словарь" новых слов,
А я при встрече мямля...
(1 марта 2013)
Свидетельство о публикации №113030711416