Лучик солнца

Лучик солнца сквозь туман,
Ты то здесь, а то уж там,
Вот попал он на лицо,
Чувствую его тепло.

Вижу нежные черты,
Чествую - знакомы мы,
Было это не сейчас,
В жизни той, что нет сейчас.

В прошлом, будущем-не знаю,
Жизнь сведет, судьбой играя,
Из прошлого возник твой лик,
Дежавю прозвали миг,

Люди видят только то,
От чего им хорошо,
Часто мы не верим тем,
От кого мы ждем проблем.

Радость, верность, доброта,
Юность, нежная душа,
Путь всегда держи туда,
Где удача ждет тебя.

            К.Шаригин
10 июля 2011


Рецензии