Я для тебя пишу...

Я для тебя пишу, а это значит,
Что мне не трудно ничего!
Я для тебя пишу, никак иначе.
Ни для кого, ни для чего.

Я так хочу с тобой быть рядом,
Что мне сейчас не полетать.
Сначала прикоснуться взглядом…
Как я люблю тебя сказать!

Почувствовать твое дыхание,
И руки сильные твои.
Услышать тихое признание
В твоей большой ко мне любви!


Рецензии