В день 8-го Марта
Когда шевелиться нам с папой не лень.
Это день 8-го Марта, день Весны,
День женщин, праздник красоты.
Мы рано утром с папой встаём,
На кухню бодрым шагом идём,
Смело яйца в сковородку бьём
И нашим любимым на завтрак подаём.
Мама довольная улыбается,
А сестра ехидно издевается:
"Вы, мужчины, без нас никуда.
Нам на завтрак пицца нужна."
Мы с папой звоним в пиццирию,
Где приняли срочный заказ,
Вот в двери стучится посыльный,
Желание женщин - приказ.
А позже - цветы, поздравления,
Мы чувствуем их удивление.
Ах, до чего ж красивы, милы:
Они - сестра и мама мои.
Свидетельство о публикации №113030711397