Андрею Панину посвящается
Тихо плачу я, плачут не глаза.
Плачут от обиды моё сердце и душа.
И надрывной нотой голос рвётся ввысь,
Эхо вторит - к нам Андрей вернись.
Неужели так, неужели всё?
Не почувствую я друга верного плечо.
Где теперь твой мир, как ты далеко,
я надеюсь там тебе легко....
Как же эту боль мне преодолеть,
расставание - маленькая смерть.
Лучше автора мне не сказать, поверь.
Тихо за тобой закрылась дверь.
Вечной памяти замечательного Российского актёра Андрея Панина посвящается... Спи спокойно, мы помним и любим....
Свидетельство о публикации №113030711373