Лето

Цветущей липы аромат,
Весь город  запахом объят,
На ветках липы желтый цвет,
И от него спасенья нет.

Цветущей липы аромат,
Пьянит сознание девчат,
Спустилась летняя жара,
Над Кишинёвом тишина.

Благоухает старый парк,
Мы слышим птичьих крыльев взмах,
У старой арки бьёт фонтан,
Там крутит молодежь роман.

Под жарким солнцем, опускается трава,
Слегка пьянеет и кружится голова,
Мелеет речка, испаряется вода,
И от жары провисли даже провода.


Рецензии