***

Кладбище…тихо…я тут одна.
Я и при жизни была не нужна.
Никто не приходит, не дарит цветы.
Ни мама, ни папа…тем более ты.

Жила в темноте все 20 лет я.
И вот умерла…вокруг опять тьма.
Здесь холодно, тихо, но не страшно совсем.
Лежу в белом платье, я стала никем.

Ушла я тихонько, пешком, босиком.
Пустой собачонкой с поджатым хвостом.
Одели, накрасили, бросили в гроб.
Нашли мне место, разрыли сугроб.

Туда в моем «доме» спустили меня.
И стало спокойно, ведь покинула я
Твою жизнь и весь этот мир.
Теперь я у дьявола, он – мой кумир!


Рецензии
в двадцать лет думать о смерти?!

Желаю Вам жить и здравствовать! :-)

Виктор Салато   07.03.2013 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо) оно было написано скорее под давление настроения, а не мыслей о смерти!

Елена Лапига   08.03.2013 10:48   Заявить о нарушении