Цвета слепому объясняя

Шальные сдвиги в переменных.
Восстал не Феникс не из пепла.
Став неизвестным в уравненьи,
Земная ось слегка поблекла.

Густая тьма из жидких точек.
Рассвет скупился на записку,
Чтоб не прощаться с тенью ночи,
Ведь ночь к рассвету очень близко.

Цвета слепому объясняя,
Язык любви завился в узел,
Меня всем нам уподобляя.
Язык мой - враг мой моей музе

Той, что ушла, когда с затишьем
Шаг оборвался. Ее звуки
Раздались эхом. Воздух вышел
Из легких тесных в мои руки...

4 марта 2013г.

*****************************************************
Иллюстрация спи... позаимствована с "Яндекс картинки"


Рецензии