Обезумевшее счастье
Я снова в пути, но я - безучастна,
Одна у порога, у края судьбы...
C. К-н
"Обезумело счастье"- сказано вслух.
Тот, кому это сказано, тот и услышит-
будь он глуп или только душевно глух.
Счастьем двое живут и вместе им дышат.
Обезумело счастье? Нет, оно испустило дух...
Безучастна, одна у края судьбы, снова в пути,
хладнодушна к счастью - с ума бы его не свести...
Свидетельство о публикации №113030711229