Поздравление с 8 марта подруге

С весной тебя моя подружка!
Я поздравляю с праздничком тебя,
Желаю много-много счастья,
Улыбок, радости, тепла!
Цветов тебе красивых самых
И чтобы радостным был день.
Смотри  в окошко, там весна уж
И начинается капель.
Пусть дочка радует по жизни,
И на сердце всегда весна.
Ты как цветок сама красива,
Так будь такой всегда-всегда!


Рецензии