Ты...

Ты – смысл, ты – все, ты – любовь, ты – герой!
Ты тот, кого ищут повсюду.
Я, честно сказать, восхищаюсь тобой,
Как никем восхищаться не буду.

Для этого смертным жизнь и дана,
Чтобы счастье найти на пути.
Пусть темно и огонь, пусть даже война,
Только ты, мое солнце, свети!

Я люблю тебя сердцем, телом, душой.
Ты – источник мой жизненных сил.
Я могу тебе точно сказать, мой родной,
Так тебя никогда и никто не любил!


Рецензии