Легко и просто
Шоры сдерживали до поры.
Время пришло удалить наросты!
Взоров острых даёшь топоры!
***
Стрелы пускайте умело,
Не опуская щита!
Стрелы – полдела!
Щит – полдела!
Всё, что не цело –
Тщета!..
***
Пусть искры духа возмущенья
Прогонят нечисть из укрытий!
О, слёзы благости утрите!
Не будет медлящим прощенья!
2010
Свидетельство о публикации №113030711167