Idiot passes
Уткнувшись в воротник, бреду в свете больных желтых фонарей вдоль канала.
Думаю.
Лед потрескивает. Неосторожные шаги. Наверно, никогда больше не вернусь сюда.
Не осталось друзей.
Запираюсь изнутри.
Идиоты проходят. Никогда не был одним из них.
Прощай.
Свидетельство о публикации №113030711155