солнце
В нем и так батарейки садятся.
Уезжал далеко,
Наверное, для конспирации.
А солнце светилось огнем
Сколько могло, как получалось.
Время его шло,
И, как все в этом мире, кончалось.
Рухнуло внутрь меня и разбилось,
Осколки звенят внутри,
Тем самым напоминая:
"В его сторону не смотри".
Свидетельство о публикации №113030711152