Вечернее. Четверг

Романтика. Свечи. Четверг.
Век ХХI у нас  на дворе.
Выключен свет. Его просто нет. Вечер.
Просторная комната. В ней пустота
И черная кошка. И темнота.
Одиночество. Завывающий ветер.
Здесь царство сна.
И снится всякая ерунда.
А в небе полная луна.
Она будет там. Всегда-всегда.
Не видишь - но нужно верить.


Рецензии