Бриз

Поскорей бы умчаться в Питер,
Поскорей бы увидеть море
Людей, плывущих в свою обитель,
Запивать белыми ночами горе.

Поскорей бы разнежиться на скамейке,
И вдыхая тот бриз с Балтийки.
Улыбнуться смешной семейке,
Выходящей из соседней квартирки.

Поскорей бы мне расчесать это солнце,
Заглянувшее ненароком в твои волосы.
Поскорей бы показать тебе рассвет из оконца,
Выходяшее на Невские полосы.


Рецензии
Великолепно! Так лаконично и так пронзительно!

Анхен Киреева   15.04.2013 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня! Приятно очень!)

Наталия Рэйн   16.04.2013 14:41   Заявить о нарушении