Мысли
Ведь я не избранный, ведь не один.
Все эти боли на глазах повисли,
И я такой же, как и сотня спин.
Мне просыпаться теперь все труднее,
И неприятней стали мои сны.
Мечты мои уже чуть-чуть тусклее,
И ждать со временем я перестал весны.
Я заучил уже на память рифмы,
К дождю, печали, небу и любви.
А муза моя ищет логарифмы,
И криком шепчет “Больше не зови”.
Моя тоска уже засела в венах,
И к сердцу гонит постоянный сплин.
Мне страшно это передать по генах,
Ну а в душе устроили Берлин.
Свидетельство о публикации №113030711110