Я смирюсь

Спешу просить прощенья у тебя
За то, что верю во взаимность,
Но пропадаю снова, как всегда
Не смея проявить решимость.

Всё потому что потерять боюсь
Всё то, что было между нами.
Роль любящего друга – я смирюсь,
Уж лучше так, чем расставанье.

08.03.2013 г.


Рецензии