Мороз! А в небе - птичья трель...

Мороз! А в небе - птичья трель,
Весенний дух витает,
И знает клен, и знает ель,
Что скоро снег растает!

И вновь заговорят ручьи,
Дороги омывая,
Вернутся в юга к нам грачи,
И день длиннее станет!


Рецензии