Папин праздник целый год
Он на кухне и с утра
пахнет рыбой, пахнет мясом,
все готовит папа сам.
Папа сам посуду моет,
Сам готовит винегрет,
А какой омлет мой папа
приготовил на обед?
Только жаль , что женский
праздник только раз бывает
в год,
Завтра утром папин праздник,
Праздник длится целый год.
работа автора
дерево, роспись
Свидетельство о публикации №113030711023
Дмитрий Бурменко 08.03.2013 01:21 Заявить о нарушении
Удачи,
С теплом души моей. Роза
Роза Эйдельман 08.03.2013 02:20 Заявить о нарушении