забив на всё разок...

Пожалуй спать пора,природа отдыхает..
Бесёнок у меня беснуется в душе,
Он ждёт.Ему тебя ..безумно не хватает
и хочется с тобой чуть рая..в шалаше..

Скучается ему,вот ведь неугомонный..
Неймется,не живётся..дни,ночи напролёт..
Похоже он уже..нечуточку влюбленный
и где-то изнутри он слышит голосок..

Забылся, приболел,мечтает и мечтает,
то не смыкает глаз,а то во сне зовёт..
Мне кажется, ему серьёзно не хватает-
передохнуть чуть-чуть,забыв тебя,дружок..


Рецензии