Я найду клочок планеты

Я найду тот клочок планеты
На котором мы будем рядом,
На котором будем достаточно места
Чтобы мы были вместе.
Чтоб ходили друг к другу в гости
До старости.
Поглощая жизни
Малости-радости,
Чтоб могли наглядеться,
Намолчаться,
Наговориться
Насладиться восходом
И что бы не расставаться дольше
Чем на один. Бесконечный. День.


Рецензии