Корнелия, Есения, Валерия

Корнелия, Есения, Валерия,
Пусть имя ваше Вам несет везение,
В минуту тяжкую от бед приносит Вам спасение,
И помогает трудное, но верное принять решение.

Даруют при рожденье нам родители,
Те имена, чьих ауры будем мы носители,
Корнелией  зовется та Душа,
Которая, Творцом талантами несметными наделена.

Тому, кому по жизни такая женщина дана,
Счастливый дом и участь суждена,
Пороков тайных в Корнелии вы не найдете – нет,
Вы не ищите то чего в природе нет, даю я вам совет.

Кристальный ум и чистая душа,
Вот то, что тянет всех друзей сюда,
 Мы знаем, кто поможет, если нас сейчас,
Настигнет тяжкий труд в нелегкий час.

В твой день рожденья мы спешим скорей,
Поднять бокал и речь произнести быстрей,
И не забыть про все твои дела,
В которых ты была так хороша.

Пусть пениться шампанское вино,
Для праздника и торжества оно дано,
И с пузырьками поднимает аромат,
В глазах Корнелии зажигая флирт-азарт.


Посвящается Корнелии в ее день рожденья
5.06.2012

К.Шаригин - Дудин


Рецензии