Дочери на 8 марта
Что в сердце у меня живет любовь.
Двенадцать лет я сам не свой,
Пленен твоею красотой.
Как эльф из сказочного леса,
Прекрасна ты, моя принцесса.
О дочери такой не мог мечтать,
Теперь от счастья я готов летать.
Дарю я в праздник пожеланья,
Сбылись, чтоб девичьи мечтанья.
По жизни шла, чтоб налегке,
Пятерки были в дневнике.
Пусть жизни невзгоды тебя обойдут,
Друзья пусть в обиду тебя не дают,
Глаза чтоб горели твои как хрусталь,
Мужская любовь, чтобы грела как шаль…
5 марта 2013 года.
Свидетельство о публикации №113030710938