Спадает музыка рояля...

Спадает музыка рояля,
И шелк от шелеста горит,
Зеркальностью луча Версаля
И тон, как бархат, лазурит...

Окутанный небесным сводом
И звездным небом во свети,
Слеза и искренность Je Taime
Лаская с нежностью: Лети...

Куда? Там сердце на исходе,
Там теплая весна, страна...,
А я снегурочка во взоре...
Полет...Что дальше? Знаю ль я...

Ты слышишь?
Нет святей святых,
Когда звучание Шопена,
В нем каждый звук,как монолит
И я всё также не посмела...
...........................

Поддерживают переборы струн
И фортепьяно тихо вторит,
Восторженность от милых дум
И красота любовью стонет,

И умиление сильней тебя,
Всепроникающий релакс сознания,
И уходящая ночная темнота,
И свет вокруг,как центр мироздания.


Рецензии