Азербайджан Нерукотворный

АЗЕРБАЙДЖАН НА КАРТЕ МИРА !!! –
ОБОЗНАЧЕНИЕ СОРТИРА !!!
КОМУ – ПО-МАЛУ, – ПОЛИВАЙТЕ !!
КТО – ПО-БОЛЬШОМУ, – РАЗДЕВАЙТЕСЬ !!

ЦЕНА ОДНОЙ ВСЕГО МИНУТЫ
ВАМ БУДЕТ СТОИТЬ В ПОЛ ИУДЫ... –
ЗА ЦЕЛЫЙ ЧАС ПРИХОДИТ ТРИДЦАТЬ ?!! –
НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ !! –
СКРИПАЧ СО СКИДКОЙ !

А ЕСЛИ ЗДЕСЬ ХОЧЕШЬ ОСТАТЬСЯ, –
СО СВОЕЙ РОДИНОЙ РАССТАТЬСЯ,
ВОЗЬМИ БУМАЖКУ И НАПОЛНИ,
И ПОДПИШИСЬ: "НЕРУКОТВОРНЫЙ"…


Рецензии