Сюрприз

Для русских женщин всё должно быть ясно
Коль кавалер молчит,то значит он сражён
Всей красотой её,иль может быть напрасно
Её вниманьем был он привлечён?

Как догадаться?Волю дать сомненьям?
Что ж Он молчит?
И взгляд его пространный уже огнём любовным
Не горит...
Ах,время,время ты не умолимо...течёшь,летишь
И тянешься порой...
Для,Вас,читатель я открою тайну- всё дело в том,
Что Он...глухонемой. \m/


Рецензии