Ты меня любишь? А как?

Как рассказать о любви
той, что уснуть не дает?
Как у злодейки судьбы,
выведать все наперёд?
Кто ты? Посланник небес
или исчадие дна?
Лишь на тебя посмотрю,
вновь наступает весна.
Ты за порог...и зима
студит холодною мглой,
и нависает беда
над моей головой.
Если тебя рядом нет
мысли пускаются в пляс,
как не хватает тебя,
чтобы душе не пропасть.
Вновь задаешь свой вопрос,
Ты меня любишь? А как?
Что за нелепый допрос?
Все прочитаешь в глазах.




«Ты меня любишь? А как?» (Джон Магвайер)


Рецензии