Не для тебя

Верила. Ждала. Любила.
Но летят года неумолимо.

Думала. Мечтала прикоснуться.
Не судьба - но обещал вернуться.

Плакала. Ночами. Долго-долго.
Не порвал он все-таки помолвку.

И ждала. Как прежде. Для чего?
Он не знал. Ему не суждено.

Ветер. Грусти нет. И нет печали.
Разделяют килобайты дали.

Сладок миг, как летнее вино.
Ты очнулся? - Поздно все равно...


Рецензии