Навеяла

Мне хочется
Кричать:
ВЛЮБИЛАСЬ!!!
Ведь  сердце
Чувствует
Весну,
Мне хочется
Всемирью крикнуть:
НЕ СУЩЕСТВУЮ,
А ЖИВУ!!!!!
Мне хочется……….
Вобрать
В себя
Так много,
Впитать
И раствориться
Без следа,
Ну, а пока,
Что запишу
Стихами,
Все то что
Мне
Навеяла
ВЕСНА!
7.03.2013


Рецензии