Женщинам. Праздник весны

О, женщина – хранитель очага,
Ты мать, сестра, жена, подруга,
И пусть вокруг лежат снега,
И пусть вокруг бушует вьюга.

Ты сбережешь огонь в душе,
Тепло и ласку в ней храня,
Уют создашь и в шалаше,
Нельзя прожить без вас ни дня.

Ты жизнь даешь и вдохновляешь,
Разделишь радость и печаль,
И часто многое прощаешь,
Смотря порою с грустью в даль.

Вам ЖЕНЩИНЫ поклон земной!
Вам милые, добра и счастья!
И пусть не ведом вам покой,
Но пусть минуют вас ненастья!

07.03.2013 г.


Рецензии