и то, чем я живу сейчас

...И то, чем я живу сейчас,
Не стоит, может быть,
Чтобы для этого хоть час
Добавочный прожить.

А я мечтаю жить не раз,
А я надеюсь всё же,
Что то, чем я живу сейчас,
Мне пригодится позже.


1984


Рецензии