Бессмертные слова 2

Я слышала не раз бессмертные слова,
Любимою была, других в ответ любила.
Сияла чувством без ответа я сперва,
А позже поняла, как тщетно это было.

Бывало, я не верила в любовь совсем.
Очнувшись, полюбить хотела хоть кого-то.
Бывало, в чувствах исчезала насовсем,
Но постепенно выбиралась из болота.

Любила я и недостойного любви,
И мир казался полным красок, волшебства.
Ушла, как только поняла, что он давил,
Кувалдой выбивал ответные слова.

Чувствительное сердце сильно потрепав,
Как паруса судов, что долго в буре плыли,
Мир свёл меня с людьми и нежно прошептал:
«Они достойны, чтобы их всегда любили».

2013 г.


Рецензии