О Восьмомарте

Что,девчоночки,готовы?
Праздник этот отмечать.
Доставайте все обновы,
Можно и не доставать.

Наточите нож острее,
И рецепты все на стол.
Убегайте вы из дома,
Не нашел чтоб Интерпол.

Ведь на кухню вот из спальни
Босоногий,не хромой
Появился ваш хозяин,
И качает головой.

Праздник вам решил устроить,
Удивить,так удивить,
Приготовить как построить
То,чего не может быть.

Пузо надобно почухать,
И затылок почесать.
"Смак" немножечко послухать,
И начать вас удивлять.

Позвоните всем соседям,
И просите у небес
Чтобы все осталось целым,
Если че,то МЧС!

На подарок не надейтесь,
Ведь он уже есть у вас-
Он,вы только уж не смейтесь,
Вам готовит битый час.

Вобщем-кухню не узнать уж-
Что и где на ней лежит,
Да и ваш надежный спутник
В супермаркете стоит.

Он надежным,верным самым
Вновь пошел путем таким-
Чтож,пельмени и сметаны
С моей милой поедим.

Вы пораньше уж вернитесь,
Наведите лоск и лад.
Перед зеркалом не тритесь,
Не готовьте грозный взгляд.

Ведь уж скоро на пороге
Ваш подарок к вам придет,
Все цветы скупил в дороге,
Как уже не первый год.

Для него вы сами праздник,
Он ведь ваш,такой родной.
Скажет мило ваш проказник:
"Вот пельмени,приготовь!".

Приготовьте их и сядьте
Рядышком вдвоем за стол.
В вазу вы цветы поставьте,
Восьмоймарт уже пришел!

Говорите,говорите
Что какой ты молодец.
И посуду уберите,
Когда празднику конец.

Завтра ведь начнутся будни
И начнет ваш друг опять
Думать-чем же ее снова
На восьмое удивлять.


Рецензии