С восьмым марта, дорогие

Дорогие, милые, красавицы.
От души Вас всех я поздравляю
И желаю Вам всего хорошего
Счастья и любви всем Вам желаю
Чтобы Вы всегда были желанными
Чтобы только радость была в жизни
С праздником всех Вас я поздравляю
Всем здоровья, светлых дней желаю
С ВОСЬМЫМ МАРТА ДОРОГИЕ!!!


Рецензии