Встань и осмотрись...

Если пал, идя дорогой
Жизни Бурной и Большой –
Знай, что может невозможной
Сей Случайности быть роль.

Не случайно лишь возможен
Так устроенный Урок,
Ибо БОГОМ узаконен…
Поднимайся и вперёд!!!


Рецензии