Родная

Родная.
Присмотрись к небу
Увидеть звёзды сможешь
Их увижу я тоже.
Мир не так велик как кажется,
Сегодня-завтра
Рассеется ночи миг
 Суета уляжется,
За горизонтом
Безмолвно
Восход покажется.
Ты для меня ближе
Чем моя кожа,
Дороже дыхания
Этих глупых «смыслов»
Дороже.
Мне когда одиноко
И холодно
О тебе греют воспоминания
Трудно сдержать желание
Сократить разлуку
До нежности осязания.
Но жизнь жестока,
По воле своей,
Не воле глупого рока
Мы оставляем близким
Слепую возможность
Писать письма…
Видишь ту звезду,
Родная?
Яркую очень.
Я в той стороне
Помаши мне рукой,
Пожелай мне спокойной ночи
Она встречу нам пророчит
И я верю.
А ты веришь?


Рецензии