Непонятно зачем
Неизвестно куда
Мы идем день за днем
Все меняя года.
Слышим звуки любви,
Ловим крохи тепла,
Верим в силу судьбы,
Что восполнит сполна.
Что за слезы и боль
Нам покой возвратят,
Мы напрасно порой
Ждем ответных наград.
Свидетельство о публикации №113030710699