я тебя могу увидеть
Даже в шуме ветра злого,
Даже в тусклом лунном лике
За седыми облаками...
Если я тебя увижу,
Не могу заставить сердце
Оставаться равнодушным,
Не могу заставить душу
Для тебя не распахнуться,
Не могу глаза заставить
Не искать твой взгляд желанный.
И не слушается разум -
Вычисляет час, минуту
То печали расставанья,
То блаженства новой встречи...
В ожиданьи новой встречи
Я тебя могу увидеть
Даже в шуме ветра злого,
Даже в тусклом лунном лике
За седыми облаками.
24.02.1984 г.
Свидетельство о публикации №113030710687
« Если я тебя увижу,
Не могу заставить сердце
Оставаться равнодушным,
Не могу заставить душу
Для тебя не распахнуться»
Очень близки мне эти строки!
Дарья Калошина 29.03.2013 00:25 Заявить о нарушении