Щенок
А знаете? Больно. Ведь вид – не порок.
К солидным - почтенье. А мелким – ухмылка.
Как будто из чванства пустая посылка.
Но есть поговорка: хоть мал золотник –
Он дОрог, и к творчеству тоже приник.
Добавила лишних я слов невзначай.
Так ты не скупись – по делам привечай.
Свидетельство о публикации №113030710645